您当前的位置:长城网>>沙河新闻网>>名人名企

金牛实业有限公司玻璃厂

http://www.hebei.com.cn 2014-04-30 11:04 长城网

  沙河市金牛实业有限公司玻璃厂位于河北省沙河市金百家工业区,京珠高速公路东三公里处,该厂于2004年3月动工,当年12月投产。

  金牛实业有限公司玻璃厂占地面积4.5万平方米,建筑面积1.5万平方米。现有职工200余人,其中工程师和技术人员15名,生产2mm-12mm厚的各种规格格法玻璃,年产平板玻璃120万重量箱。该厂设备先进,生产工艺一流,实行微机控制自动配料,产品质量经河北省玻璃检测达到国家标准。

  三年来公司玻璃厂凭借雄厚的技术力量、现代化科学管理、完善的售后服务,以"诚信造就品牌、质量编织未来"为宗旨,产品严格按照GB4871-1995标准生产,销售网络覆盖全国十多个省、市、自治区。产品供不应求,销量逐年加大,效益逐年增长,贡献逐年增加,受到广大客户的一致好评。

关键词:公司,实业,玻璃 产品

稿源: 沙河新闻网
责任编辑:龚磊
沙河市位于河北省南部,太行山东麓,距省会石家庄137公里。全市面积999平方公里,辖5个乡、5个镇和5个办事处,290个行政村,总人口46万人。地势西高东低,山区、丘陵、平原各占三分之一。沙河市历史悠久,春秋时属晋,战国时属赵,隋开皇16年置沙河县,至今已有1400年的历史。1987年2月......[详细]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1