您当前的位置:长城网>>沙河新闻网>>沙河新闻

市邮政局更名 省邮政公司邢台市分公司

http://www.hebei.com.cn 2014-04-30 11:21 长城网

  3月10日,市邮政局正式更名为省邮政公司邢台市分公司,至此,市邮政行业政企分开工作基本完成。

  根据《国务院办公厅关于完善省级以下邮政监管体制的通知》和中国邮政集团公司《关于做好市(地)邮政企业更名工作的通知》,昨日上午,市邮政局正式挂牌更名为邢台市邮政分公司,这标志着自1998年邮电分营成立市邮政局15年以来的发展历程将画上圆满的句号。

  目前该公司服务网络遍布城乡,拥有邮政储蓄代理网点63个、邮政营业支局所137个、邮政三农服务站654个、便民服务站2635个、助农取款设备82台。据了解,更名后的市邮政分公司经营范围和项目不变,“人民邮政为人民”的服务宗旨和服务目标不变。该公司将加快企业市场化运作,以提供优质高效的邮政服务为落脚点,积极为本市社会进步、经济发展和方便群众生活做出贡献。

关键词:邮政,公司,更名

稿源: 牛城晚报
责任编辑:龚磊
沙河市位于河北省南部,太行山东麓,距省会石家庄137公里。全市面积999平方公里,辖5个乡、5个镇和5个办事处,290个行政村,总人口46万人。地势西高东低,山区、丘陵、平原各占三分之一。沙河市历史悠久,春秋时属晋,战国时属赵,隋开皇16年置沙河县,至今已有1400年的历史。1987年2月......[详细]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1